mail: admin@shopos.ru
Обратная связь


Войти



Автор Тема: пропал попап

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
пропал попап
« : 22 Февраль 2010, 16:24:43 »
Переместил товар из неких подкатегорий в категории по ближе к корню.
все переместилось но пропал попап, пытается загрузить картинку а у него
не получается. попап пропал только у тех товаров которые переместил.
вернул все в зад - там все работает.
потом взял все то же через импорт экспорт сотворил - нифига!
но вот, что заметил если товар перемещаешь из подкатегории в подкатегорию
- все ломается, а вот если перемещаешь в корень или в ново созданную категорию
- попап работает!

может, кто помочь? уж так неохото папки создавать ручками!
спасибо.

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: пропал попап
« Ответ #1 : 22 Февраль 2010, 17:18:04 »
какой попап?

попап карттинки товара не работает?

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #2 : 25 Февраль 2010, 00:09:33 »
угу картинкм ккоторые pop-up. только у тех товаров что перемещал.

вот тут работает

http://eibknx.ru/product_info.php/info/p133_Istoanik-pitaniya-640-mA-s-vozmozhnostyu-podklyuaeniya-akkumulyatora-Gira-art---�-107900.html

а вот тут уже нет.

http://eibknx.ru/product_info.php/info/p296_Ramka-odomestnaya-Gira-Esprit-C-Beloe-steklo-Gira-art---�-0211512.html

часть уже само как то заработало - ни че не делал - что происходит?

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #3 : 25 Февраль 2010, 00:14:55 »
все починилось. кроме одного товара. ура. понял - если ни че не троготь пару дней,
все само почаняется!

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 01:21:10 »
вот что случилось на самом деле.
pop up ломается только тогда когда добавляешь дополнительные картинки к товару.
если дополнительные картинки убрать, все впорядке.
вопрос - почему?

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: пропал попап
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 09:21:25 »
видимо глюк этого шаблона

бывает :)

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 19:46:56 »
усе понял. в шаблоне нет ентого глюка. все дело в моих руках,
ростут наверно не по ГОСТ'у.
я в index.html для скроллинга картинок вставил вот что:
<script src="./js/jquery-1.4.js"></script> ну и тд
само собой jquery-1.4.js - залил сам.
в тоже время в магезе колбасится вот ента штука
<script src="./jscript/jquery/jquery.js"></script> которая видимо и отвечает за попап
короче заменил <script src="./js/jquery-1.4.js"></script> на  <script src="./jscript/jquery/jquery.js"></script>
и все работает и скроллинг и попап.
бывает!

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: пропал попап
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 20:08:06 »
хорошо, что разобрались :)

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 23:36:05 »
угу спасибо за внимние, очень приятно. озадачелся-решил.
поскольку влез в pop-up. вопрос такой, какие файлы (все что можно), отвечают
за вывод pop-up картинки. Что хочется сообразить - 1. при выводе pop-up картинки
текст выровнить по середки. 2. когда картинка по горизонтуу маленькая, а описание длинное получается не очень красиво с переносом, хочу увеличить белый фон, пока
не знаю как, посколько не знаю где ковырять (пока), в картинки увеличивать фон не
очень хочется (ресурсы).

ну и вопросы не по теме, ежли кто знает или где читал, может че посоветует, интересен реализация алгоритма переноса не по словам а по правилам русского языка т.е по слогам(гласным). может не пригодится - но все-же! почитал-бы!




Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: пропал попап
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 01:25:18 »
1,2

за это отвечает скрипт thickbox

includes\header.php

Цитировать
<script type="text/javascript" src="jscript/jquery/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/thickbox/thickbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="jscript/jquery/plugins/thickbox/thickbox.css" type="text/css" media="screen" />


я так понимаю с помощью стилей jscript/jquery/plugins/thickbox/thickbox.css

можно попробовать подправить вывод картинок.


за переносы отвечает браузер.

Оффлайн westen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
    • Авторынок
Re: пропал попап
« Ответ #10 : 26 Февраль 2010, 01:30:26 »
у какие файлы (все что можно), отвечают
за вывод pop-up картинки.


http://ваш_сайт/popup_image.php

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #11 : 27 Февраль 2010, 03:47:12 »
угу спасибо все выходит.
ежли кто знает как в .js писать так чтобы русскии буквы выводились - именно в .js,
научите за биплатно - плиз.

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #12 : 27 Февраль 2010, 04:33:00 »
у картинки товара есть крестик типа увеличит (вызвать попап), файл zoom.gif
не могу найти где описан вызов popup'а, ткните носом плиз.

Оффлайн pavelrer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
    • Philips Pronto KNX
Re: пропал попап
« Ответ #13 : 27 Февраль 2010, 04:37:04 »
упс - нашел.

Оффлайн NeBox

  • Глобальный модератор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 5045
    • Просмотр профиля
Re: пропал попап
« Ответ #14 : 27 Февраль 2010, 12:31:26 »
угу спасибо все выходит.
ежли кто знает как в .js писать так чтобы русскии буквы выводились - именно в .js,
научите за биплатно - плиз.


Сохранить файл в UTF8 (без БОМ)
Это если текст в самом JS.
- Плагины и шаблон для ShopOS
- Документация ShopOS
- Разработка плагинов и модулей

 

Copyright 2016 ShopOS