mail: admin@shopos.ru
Обратная связь


Войти



Автор Тема: Не увеличивает картинку товара

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Не увеличивает картинку товара
« : 17 Октябрь 2010, 18:25:19 »
Начну из далека... решил как то я перенести shopos 2.5.2 с денвера на хост, простой перенос файлов заливка базы и правка config ничего почемуто не дали пришлось поставить по новой + перекинуть image + рубонуть толькочто установленную базу и заменить своей... ну вроде бы и ничё начал подавать признаки жизни почти сразу нарисовалась проблема thickbox не увеличивает картинку товара долго копался в итоге опытным путем выяснилось что ето ему КАСПЕРСКИЙ KIS 2011 мешает  :o
И еще была проблема с валютой - решил с помошью NEBOXa

Вопрос и суть вопроса ниже в 4 том ответе
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 19:10:34 от vetaliikk »

Оффлайн NeBox

  • Глобальный модератор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 5045
    • Просмотр профиля
Re: Показывает цену всех товаров 0
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2010, 18:28:06 »
Удаляли валюту РУБ??
- Плагины и шаблон для ShopOS
- Документация ShopOS
- Разработка плагинов и модулей

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Показывает цену всех товаров 0
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2010, 18:38:28 »
всё проблему решил спасибо  NeBoxу натолкнул на правильную мысль... проблема была в валюте 

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Показывает цену всех товаров 0
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2010, 19:05:51 »
проблема thickbox продолжаеться зря грешил на каспера
некоторые картинки увеличиваються некоторые нет (весь екран затеняется по центру маленький белый квадрат, в других случаях квадрат в размер картинки но пустой) на всех директориях стоит 777 на самих картинках тоже, уже прикрутил highslide результат тот же... может кто натолкнет на умную мысль???
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 19:08:17 от vetaliikk »

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Показывает цену всех товаров 0
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2010, 19:11:00 »
Удаляли валюту РУБ??


а какая связь? :)

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Показывает цену всех товаров 0
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2010, 19:11:43 »
проблема thickbox продолжаеться зря грешил на каспера
некоторые картинки увеличиваються некоторые нет (весь екран затеняется по центру маленький белый квадрат, в других случаях квадрат в размер картинки но пустой) на всех директориях стоит 777 на самих картинках тоже, уже прикрутил highslide результат тот же... может кто натолкнет на умную мысль???


картинки может не все перенесли

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Не увеличивает картинку товара
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2010, 19:23:12 »
картинки перенес все... я пошел дальше отключил thickbox в плагинах поидее картинка должна открываться в новом окне НО окно открываеться пустое ссылка идет туда куда надо ссылаеться на существующий файл картинки но ее не открывает уже голова идет кругом...

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Показывает цену всех товаров 0
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2010, 19:26:28 »
Удаляли валюту РУБ??

а какая связь? :)

да там так получилось что после установки валюты никакой не оказалось тогда как в базе данных уже были цены проставлены вот и получились ноли

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Не увеличивает картинку товара
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2010, 19:59:24 »
да и еще какойто глюк с тем что если картинку товара с помощью карточки товара удалить а потом загрузить по фтп в папку thumbnail_images из которой собственно она удаляется то потом в карточке товара ее выбрать нереально ее как бы нету
ЕТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ???? или я туплю?

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Не увеличивает картинку товара
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2010, 20:04:26 »
капец теперь еще и с админки начало выбрасывать раз за разом на страницу магазина МОИ ДАННЫЕ
вот работал работал скрипт теперь начал трещать по швам КАРАУЛ!!! блин и главное ж ниче особо то и не делал  :'(

Оффлайн grig

  • Профи
  • ******
  • Сообщений: 1327
    • Просмотр профиля
Re: Показывает цену всех товаров 0
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2010, 17:22:50 »
проблема thickbox продолжаеться зря грешил на каспера
некоторые картинки увеличиваються некоторые нет (весь екран затеняется по центру маленький белый квадрат, в других случаях квадрат в размер картинки но пустой) на всех директориях стоит 777 на самих картинках тоже, уже прикрутил highslide результат тот же... может кто натолкнет на умную мысль???


Мысли возникают такие:
1. если в одних случаях работает, а в других нет, то причина, скорее всего, в испорченных данных (например, отсутствующих картинках).
2. привели бы Вы в качестве примера две ссылки, чтоб увидеть, как в одном случае работает, а в другом нет.

Оффлайн vetaliikk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Не увеличивает картинку товара
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2010, 21:17:24 »
Со ссылками всё ОК я ж уже писал.... ТУТ нарисовалась новая вводная: Картинка не увеличиваеться только на некоторых компах... сегодня на работе десяток ПК обошел на 7 машинах прекрасно работает увеличение на 3 так как и на моем глухо...(тестировал на разных нескольких браузерах на каждом ПК) покачто ищу причину сей проблемы как выясню отпишусь

Оффлайн rschweppes

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
Re: Не увеличивает картинку товара
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2011, 11:48:43 »
тоже недавно с этой проблемой столкнулся
переименовал папку popup_images и переписал пути в includes/paths.php. работает

 

Copyright 2016 ShopOS