mail: admin@shopos.ru
Обратная связь


Войти



Автор Тема: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?

Оффлайн adrianchek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
    • Постель и Я
У меня бесплатная версия Shopos 2.5.4, при добавлении товара в корзину появляются такие каракули
Потом при обновлении странички все нормально. Копия сайта стоит на компе(на Denwer'е), там таких глюков нет.
Почему так и как это можно исправить?

Оффлайн M-martin

  • Профи
  • ******
  • Сообщений: 1442
  • Расширение, шаблоны
    • Просмотр профиля
    • У Мартина
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2010, 13:22:22 »
box_cart.html открой в редакторе и сохрани utf-8 без(BOM)

Оффлайн adrianchek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
    • Постель и Я
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2010, 13:41:50 »
кодировка в порядке...

Оффлайн NeBox

  • Глобальный модератор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 5045
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2010, 15:31:12 »
ну как в порядке, если у вас каракули?
После чего это стало появляться? Где что редактировали?
- Плагины и шаблон для ShopOS
- Документация ShopOS
- Разработка плагинов и модулей

Оффлайн adrianchek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
    • Постель и Я
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2010, 17:44:53 »
сразу после установки, и эти каракули во всех шаблонах, а после обновления странички все нормально. Т.е. появляются именно в момент нажатия на кнопку "купить", это что-то с ajax'ом наверно
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 18:11:58 от adrianchek »

Оффлайн grig

  • Профи
  • ******
  • Сообщений: 1327
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2010, 18:32:20 »
URL бы написали...

Оффлайн adrianchek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
    • Постель и Я
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2010, 18:44:17 »
чего магазина?
http://www.divoshop.inf.ua/

Оффлайн NeBox

  • Глобальный модератор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 5045
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2010, 18:48:07 »
В шаблоне что делает
<HTML>
<HEAD>
<meta name="google-site-verification" content="c1FX6Q-k27BDPNa1eZQo6J0xmN3XgaCrkXCi9-gF0G4" />
<meta name="google-site-verification" content="c1FX6Q-k27BDPNa1eZQo6J0xmN3XgaCrkXCi9-gF0G4" />
</HEAD>
</HTML>

выше доктайпа??

Откуда выставлена кодировка страниц win-1251 ?? Шопос работает на UTF-8
- Плагины и шаблон для ShopOS
- Документация ShopOS
- Разработка плагинов и модулей

Оффлайн NeBox

  • Глобальный модератор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 5045
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2010, 18:52:51 »
Поставьте шаблон default и проверьте
- Плагины и шаблон для ShopOS
- Документация ShopOS
- Разработка плагинов и модулей

Оффлайн adrianchek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
    • Постель и Я
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #9 : 20 Ноябрь 2010, 19:00:37 »
не знаю, но выставил в UTF, без изменений, этот глюк во всех шаблонах, я уже пробовал

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2010, 23:09:17 »
не знаю, но выставил в UTF, без изменений, этот глюк во всех шаблонах, я уже пробовал


с метатегами что то накосячено

по умолчанию такого не может быть

вот эти строчки

Цитировать
<meta name="google-site-verification" content="c1FX6Q-k27BDPNa1eZQo6J0xmN3XgaCrkXCi9-gF0G4" />
<meta name="google-site-verification" content="c1FX6Q-k27BDPNa1eZQo6J0xmN3XgaCrkXCi9-gF0G4" />


нужно добавить в файл

themes\шаблон\javascript\general.js.php

а то, что вы правили - нужно вернуть назад

Оффлайн adrianchek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
    • Постель и Я
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2010, 00:20:15 »
ничего не правил, установил сайт заново, в течении часа все работало норм, потом опять такие же глюки, эти строки убирал, не помогло...

Оффлайн grig

  • Профи
  • ******
  • Сообщений: 1327
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2010, 08:12:50 »
Причина у Вас в конфликте библиотек HttpRequest и JQUERY.  Шаблоны тут, видимо, не при чем.

Оффлайн adrianchek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
    • Постель и Я
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2010, 12:08:44 »
Причина у Вас в конфликте библиотек HttpRequest и JQUERY.  Шаблоны тут, видимо, не при чем.

а как исправить конфликт?

Оффлайн NeBox

  • Глобальный модератор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 5045
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка в модуле "корзина", как исправить?
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2010, 12:51:26 »
У вас там не рабочий скрипт подрублен. Файлы самого скрипта не подключены правильно.
<script src="themes/paradise/javascript/crawler.js" type="text/javascript"></script>
<script src="themes/paradise/javascript/carusel.js" type="text/javascript"></script>
 <script type="text/javascript">
marqueeInit({
uniqueid: 'mycrawler2',
style: {
'padding': '2px',
},
inc: 5, //speed - pixel increment for each iteration of this marquee's movement
mouse: 'cursor driven', //mouseover behavior ('pause' 'cursor driven' or false)
moveatleast: 2,
neutral: 150,
savedirection: true
});
</script>
<script type="text/javascript">
 
function mycarousel_initCallback(carousel)
{
    // Disable autoscrolling if the user clicks the prev or next button.
    carousel.buttonNext.bind('click', function() {
        carousel.startAuto(0);
    });
 
    carousel.buttonPrev.bind('click', function() {
        carousel.startAuto(0);
    });
 
    // Pause autoscrolling if the user moves with the cursor over the clip.
    carousel.clip.hover(function() {
        carousel.stopAuto();
    }, function() {
        carousel.startAuto();
    });
};
 
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#mycarousel').jcarousel({
        auto: 2,
        wrap: 'last',
        initCallback: mycarousel_initCallback
    });
});
 
</script>
И куча ошибок. Надо вырубить все скрипты какие подключаются сторонними плагинами и попробовать. Карусель, любые jQuery скрипты и саму бибилиотеку, естественно и смотреть заработает ли или нет.
А потом уже подключать по одному и смотреть после чего будет опять криво. Если дело конечно в JQ.
- Плагины и шаблон для ShopOS
- Документация ShopOS
- Разработка плагинов и модулей

 

Copyright 2016 ShopOS