mail: admin@shopos.ru
Обратная связь


Войти



Автор Тема: Плагин: Автообновление курсов валют

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Автообновлвение курсов валют

1. скопировать в папку modules/plugins/
2. админка - дополнения - плагины - Автоматическое обновление курсов валют - установить
3. добавить в cron страницу /cron.php

Файлы:
* currencies_update.rar v1.0 (1.11 кБ) Автообновление курсов валют
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 13:06:14 от Евгений »

Оффлайн alegss

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 142
    • Просмотр профиля
Re: Плагин: Автообновление курсов валют
« Ответ #1 : 26 Январь 2011, 21:14:09 »
Евгений, будьте добры подробнее куда добавить файл cron.php

Цитировать
3. добавить в cron страницу /cron.php


Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Плагин: Автообновление курсов валют
« Ответ #2 : 27 Январь 2011, 18:43:12 »
вот как тут

http://www.shopos.ru/forum/index.php?topic=3480.0

от хостинга зависит

Оффлайн SpyderMC

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: Плагин: Автообновление курсов валют
« Ответ #3 : 25 Август 2011, 16:45:57 »
Подскажите пожалуйста!
Я так понял что курсы берутся с НБУ?
Меня не устраивает курс доллара, я могу перейти на другой банк и как лучше это сделать?!
И сори за оффтоп, я уже 2 письма отправил по поводу перехода на платную версию, мне так и не ответили!

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Плагин: Автообновление курсов валют
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2011, 19:21:07 »
Подскажите пожалуйста!
Я так понял что курсы берутся с НБУ?
Меня не устраивает курс доллара, я могу перейти на другой банк и как лучше это сделать?!
И сори за оффтоп, я уже 2 письма отправил по поводу перехода на платную версию, мне так и не ответили!


заказать отдельно доработку. по умолчанию нельзя указывать разные источники для определения курсов

Оффлайн gorodsb

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Плагин: Автообновление курсов валют
« Ответ #5 : 16 Май 2012, 18:55:24 »
Подскажите пожалуйста!
Я так понял что курсы берутся с НБУ?
Меня не устраивает курс доллара, я могу перейти на другой банк и как лучше это сделать?!
И сори за оффтоп, я уже 2 письма отправил по поводу перехода на платную версию, мне так и не ответили!


заказать отдельно доработку. по умолчанию нельзя указывать разные источники для определения курсов

Кто возьмется за данную доработку? Пишите - обсудим!

 

Не вызывает привыкания инсулиноподобный фактор роста, продаваемый на PEPTITS.
Подробная информация о клапанах КДС у нас на сайте.
Copyright 2016 ShopOS