mail: admin@shopos.ru
Обратная связь


Войти



Автор Тема: Как добавить код Sape?

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Как добавить код Sape?
« : 16 Апрель 2009, 03:27:03 »
1. Извлечь прикрепленный архив (sape.zip) в корень папки шаблона (в папку themes/ваш_шаблон/).
или извлечь на локальном компьютере и потом уже скопировать  в папку themes/ваш_шаблон/.

2. открыть файл themes/ваш_шаблон/boxes/box_sape.html

и вставить ваш код пользователя:

Цитировать
<table width="100%" border="0"><tr><td align="center">
{php}         
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ваш код пользователя');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
     echo $sape->return_links();         
{/php} 

</td></tr></table>


3. Добавить метку {$box_SAPE} в файле themes/ваш_шаблон/index.html
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 10:41:55 от Евгений »

Оффлайн ahillesa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #1 : 06 Июнь 2009, 15:49:25 »
Sapa не видит код, все проверял несколько раз, не видит и все...делал по инструкции...

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #2 : 07 Июнь 2009, 18:28:01 »
у меня используется этот блок. работает все.

может сделали не все по описанию?

Оффлайн foton

  • Опять с своими глупыми вопросами
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 886
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #3 : 13 Август 2009, 01:11:37 »
тоже работает, переделал немного под xap.ru

Оффлайн foton

  • Опять с своими глупыми вопросами
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 886
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 22:54:37 »
box_sape.html
Цитировать
{php}         
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'папка');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $o['host'] = 'сайт.ua';
     $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
     $sape = new SAPE_client($o);
     echo $sape->return_links($o);   
{/php}


http://сайт.ua/ - на главной странице не отображаются ссылки, соответственно их статус ERROR, но когда проверить значение ошибки, пишет,
Цитировать
Ссылка "title" размещена на странице http://сайт.ua/ и указывает на http://сайт.com

я не знаю уже, что делать, пишетже, что есть а статус ошибки и на сайте ссылки нет.

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 13:43:21 »
Цитировать
Ссылка "title" размещена на странице http://сайт.ua/ и указывает на http://сайт.com


может не размещена?

что за ошибка такая. что ссылка назмещана

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 13:45:28 »
Цитировать
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];


а это зачем?

Оффлайн foton

  • Опять с своими глупыми вопросами
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 886
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2009, 16:38:07 »
это для ЧПУ

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2009, 19:37:10 »
почистить links.db, который рядом с sape.php лежит.

иногда помогает

Оффлайн foton

  • Опять с своими глупыми вопросами
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 886
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 16:47:24 »
не помогло  :(

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2009, 08:53:30 »
на форуме sape.ru помогут.


Оффлайн Serega Ro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #11 : 21 Январь 2010, 03:04:30 »
на форуме sape.ru помогут.




Евгений, Спасибо за бокс,

установил, все работает, но для тех кто уже в   templates/ВАШ_ШАБЛОН/source/boxes.php

делали запись, то лучше не просто допишите в файл boxes.php


include(DIR_WS_BOXES . 'sape.php');

$osTemplate->assign('tpl_path', _HTTP_THEMES_C);
А то я просто перекинул файл, а бекапа своего не нашол,
пришлось все править заново

Спасибо, Отличный форум поддержки.


Оффлайн De_MakaRz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #12 : 13 Март 2010, 23:49:13 »
Добавил, все работает...
Вопрос один, все отображается в виде ромбиков, как поменять кодировку?

Оффлайн support

  • Администратор
  • Профи
  • *****
  • Сообщений: 6503
    • Просмотр профиля
    • Скрипты интернет-магазина

Оффлайн De_MakaRz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Как добавить код Sape?
« Ответ #14 : 14 Март 2010, 00:41:17 »
http://www.shopos.ru/forum/index.php?topic=974.msg11454#msg11454

Сенкс, решил добавлением строчки:
$o['charset'] = 'UTF-8';

под строчкой:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

 

Copyright 2016 ShopOS